Официальный сайт первого в России, странах СНГ и Балтии просветительного журнала "Вместе против рака", посвящённого проблемам профилактики, диагностики, лечения онкологических заболеваний и реабилитации онкобольных

мир жив добротой и надеждой

Информация FDА

27
Июль
2017

К.б.н. В.Щербаков,
«Медицинская газета»


Управление по качеству пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) ужесточает борьбу с незаконным распространением незарегистрированных лекарственных препаратов. Недавно были проведены судебные разбирательства в отношении маркетинга на территории Соединенных Штатов Америки препаратов BeneFin, SkinAnswer и MGN – 3.

BeneFin – препарат из хряща акулы, рекламируемый как средство для лечения рака и других болезней.

SkinAnswer – алкалоид, рекламируемый как средство для лечения рака кожи.

MGN – 3 – продукт, выделенный из отрубей риса, рекламируемый как средство для лечения рака и СПИДа.

BeneFin уже давно распространяется на территории США и многих других стран как экспериментальное средство для терапии рака без надлежащего клинического изучения. FDA в свое время дало разрешение на его использование только в качестве пищевой добавки.

Яндекс.Метрика
Год
Номер журнала
Название статьи
Автор
Ключевые слова

Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!

Rambler's Top100

 

alt

Сайт создан и поддерживается группой профилактики канцерогенных воздействий РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН в рамках федеральной целевой программы "Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями (2007-2011гг)"
Все права защищены и охранются законом.
При использовании материаллов указание источника и ссылка на http://www.vmpr.ru обязательны